E X T R A C T O S    N A T U R A L E S

DEFINICIÓN

Estos extractos se fabrican a partir de ajos y cebollas frescos, y sus jugos y aceites naturales esenciales.

APLICACIONES

Las aplicaciones principales son muy variadas, destacándose las siguientes:

SopasCaldosSazonadores para Snacks y BotanasSalsas y AderezosComidas PreparadasAlimentos ProcesadosPanadería

VENTAJAS COMPETITIVAS

Los extractos naturales de ajo y cebolla de ADEGERMEX reemplazan a los ajos y cebollas deshidratadas y molidas con ventajas competitivas importantes, a saber:

  1. Perfil y fuerza de sabor y pungencia estandarizada, comparable a los ajos y cebollas deshidratados 1 a 1 o en concentraciones mayores, según la necesidad de cada cliente.
  2. Idénticos a los productos deshidratados en polvo.
  3. Resistencia a procesos térmicos.
  4. Bajas cuentas microbianas.
  5. Disponibilidad Just-in-time y flexibilidad de tamaños de batch para optimización de los procesos productivos de nuestros clientes.
  6. Adaptables según legislación de cada mercado.
  7. Portafolio completo, acorde a los costos requeridos.