
La carne de res es obtenida de ganado vacuno, saladas y cocidas en horno, mientras que la carne de pollo es cocida y deshuesada mecánicamente en frio.

La carne de res es obtenida de ganado vacuno, saladas y cocidas en horno, mientras que la carne de pollo es cocida y deshuesada mecánicamente en frio.
Productos preparados con materias primas frescas del Océano Atlántico Norte que son cocidos, secados y molidos.
Perfiles de alto impacto sensorial.
Ingrediente de origen natural derivado de la levadura fresca.
Colores naturales de fuentes agrícolas, biológicas o minerales; obtenidas a partir de materias primas.
El tomate (jitomate) deshidratado puro y natural, obtenido por un secado por aspersión para extender su vida de anaquel y genera un ahorro en almacén.
Miel natural pura en polvo al 50% y en hojuela al 70%, instantáneamente soluble.
Nuestra experiencia y conocimiento técnico son nuestras herramientas para crear junto con nuestros clientes productos únicos y novedosos que deleitan a sus consumidores.