Sabores Lácteos con variedad de perfiles y aplicaciones para Quesos Análogos, Productos Horneados, Sazonadores, Aderezos, etc:
Quesos: Oaxaca, Panela, Manchego, Queso Crema, Parmesano, Blue Cheese, Mozzarella, entre otros.
Leche: Cruda, Cocida, Condensada y Evaporada
Cremas: Ácida y Dulce.
Mantequilla: Butírica, Dulce y Oscura.
Aderome Umami
Extractos de levadura que brindan notas umami: potencializa y logra un balance de sabor en múltiples aplicaciones: sopas, salsas, aderezos, marinadores, quesos, panificación, postres y más.
Aderome YE 101 – Umami; Savory
Aderome YE 102 – Vegetal-champiñón; nota seca, terrosa
Aderome YE 103 – Umami, Kokumi
Aderome YE 104 – Umami nota jugosa.
Aderome YE 105 – Umami, Savory
Descubre nuestra gama de especialidades Flavor para potenciar perfiles sensoriales específicos y de notas Umami-Savory en diferentes desarrollos de alimentos procesados:
• Aderome YE-CHICKEN
• Aderome YE-RES
• Aderome YE-SMOKE
• Aderome YE-PORK
Mezclas de extractos de levadura concentrados con alto nivel de Nucleótidos; logra potenciar las notas Umami, reduce sal hasta un 50% y elimina glutamato monosódico:
• Aderome® Super YE
• Aderome® Super YE A
Snacks
Empleamos ingredientes con tecnología para ofrecer Sazonadores para Botanas; contamos con un portafolio de productos a su elección:
Pepino-Habanero
Queso Jalapeño
Cheddar Cremoso
Salsa Verde
Guacamole
Esquites
Aplicaciones en Topping o Slurry, en diferentes tipos de bases: papa, extruidos de trigo y maíz, cacahuate, fruta deshidratada, palomita, semillas, y mucho más.
Mezcla perfecta de tecnologías en ingredientes: fusionamos la ciencia, la experiencia y la creación de sabores para desarrollar sazonadores ganadores y funcionales con recetas culinarias.
Sazonadores para:
Carnes: Salchichas, Jamones, Chorizo, Hamburguesa
Salsas: Pizza, BBQ, Teriyaki
Aderezos: Blue Cheese, Parmessano, Ranch
Guiso: Comidas preparadas