Se elaboran a partir de la fermentación del cultivo láctico especifico y reacciones enzimáticas, obteniendo productos ricos en aroma, termorresistentes y con perfiles naturales.

Usado en aplicaciones como quesos naturales, quesos análogos y extendidos, bebidas lácteas, yogurt, snacks, marinadores, postres, panificación, saborización en productos veganos etc; al reforzar el sabor lácteo, obteniendo etiquetado limpio y libre de GMO.

 

• Quesos: cheddar, cream cheese, blue cheese, mozzarella, cotija, gouda y suizo
• Leche: cruda, cocida, evaporada y condensada
• Otros: mantequilla, natas, cremas y yogurt

Representaciones

First Choice Ingredients – (USA) 

Enfocados en la creación de sabores lácteos excepcionales, First Choice Ingredients posee un validado proceso patentado en tecnología de fermentación y cultivo para lograr la producción de aromas lácteos naturales que se crean a través de la modificación de enzimas y de tecnologías de reacción y composición, lo cual, los convierte en productos ricos en aroma, sin sabor desagradable y un alto perfil potenciador ideal para diversas aplicaciones.
Su origen es natural, elaborado a partir de leche, yogur, mantequilla, nata y queso, principalmente; también mantienen en su catálogo otras variedades dulces, saladas o productos lácteos sin presencia de lácteos.
Si buscas dairy, clean label, ingredientes naturales, sabor.

https://firstchoiceingredients.com/es

Nuestra experiencia y conocimiento técnico son nuestras herramientas para crear junto con nuestros clientes productos únicos y novedosos que deleitan a sus consumidores.

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